***

Мир нам невинных вовсе не достался,
Достался с болью и следами крови,
Нам он таким красивым показался,
Со шрамами, усыпанными солью.

И нам двоим наш мир простым приснился,
Под лёгкий шёпот летних ветерков,
Но прошлый к сожалению не забылся,
Он соткан в памяти из красочных мазков.

На мире прошлом новый мир построим,
На пепелище рай свой возводя,
Отправим мы молитву богу моря,
Чтоб не катилась в нем солёная слеза.

Чтоб каждый миг будь он рассветом иль закатом,
Играл нам будто бы на арфе в летний час,
Чтобы богат наш мир тот не был златом,
Но был лишь радостью, любовью он богат.

На прошлой тени нам придётся строить светом,
На мире выжженом мы встретим новый час,
Пока душа на все способна в мире этом,
Пусть этот мир спасать нас будет каждый раз.

Встречай, прошу, пойдём теперь со мною,
Я отведу тебя, за руку взяв, туда
Где лёгкие вдохнут прохладу моря,
Где соскальзнет твоя последняя слеза.


Рецензии