С Новым годом!

Холсты, написанные осенью,

Зима уносит на чердак,

Крахмалит на ветвях из снега простыни,

Но все же не управится никак.

Часы пугают стрелкой золотистою.

Она дрожит как жилка на виске.

И в новый год с тобою мы туристами

Перелетаем, милый, налегке.

В аптечке – капли радости и нежности,

С собой хлопот охапка, кипа важных дел.

И в этой бесконечной чистой снежности –

Переплетенье наших невесомых тел.


Рецензии