***

Когда наступит время ночи,
И спать ты ляжешь не познав
То чувство, что победить нет мочи
Себя в нём даже не узнав.

И это правильно однако,
Ведь вспоминать былое - грех.
Кого то сразу тянет в смех,
Тот под влиянием помех.

А на секунду лишь представить
Боюсь я это над собой.
То чувство, что меня когда то
Вело к признанию - изгой.

Эх, ну и такое тоже было...
Хотя оно и есть сейчас,
Но так как раньше, это время
Не даст себя мне истощать.

А мысли лезут постоянно,
И набегая иногда...
Стирая все воспоминания
Живут со мной они всегда... Вот как то так...


Рецензии