сибирские дивизии

С небес накатила, зима стужу лютую
И насмерть сражались отчизны сыны
С обеих сторон миллионы убитыми
Рещался исход, самои страшной воины

Москва в трех шагах , фашист у порога
И хочется всем тихонько всплакнуть
Возмездия просит , дух русский у Бога
Еще хоть бы раз  на родимых взглянуть.
 
ИЗ СИБИРИ  ПОКАТИЛИ  ЭШЕЛОНЫ
СПАСАТЬ МИР ОТ ВРАЖЕСКОЙ ЧУМЫ
ДО СЫТА НАПИЛИСЬ СЛЕЗ СОЛЕНЫХ
СОЛДАТЫ УМИРАЮЩЕИ СТРАНЫ
И СУДЬБУ ОНИ ТОГДА РЕШИЛИ,
СИБИРСКИЕ ДИВИЗИИ
ПОД МОСКВОИ  ВЫ ПОБЕДИЛИ
ВЫ РАДИ ЖИЗНИ ПРОСТО ВЫЖИЛИ

И на запад  потянулись эшелоны,
Спасать родину от вражескои чумы

И "СИБИРСКИЕ ДИВИЗИИ" смогли
 

Даже время не залечит ваши раны
Боль не стихнет, эту  память не стереть
Вы  "ГЕРОИ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ   ветераны
Ради мира, был ваш выбар умереть.
 


Рецензии