Апелляции не будет...

             По какой статье засудят,
             Это следствию решать,
             Ты, зачем закон нарушил,
             Что украл?Кого послал?

             Понимаю,невиновен,
             Накипело на душе,
             Дурня стер с лица земного,
             В след за ним уйдешь теперь...

             Нет, ты просто не надейся,
             На поруки не возьмут,
             Из-под ног скамейку выбьют,
             Или пулю в лоб пошлют...

             Сам себе беду накликал,
             А ведь мог, сто лет прожить,
             У врачей большие шансы,
             Нам бессмертие подарить...

             От чего разволновался?
             Не поверят,не простят,
             Ты,смотри до приговора,
             Сам себе не сделай мат...

             Приговор,как песня была,
             Сроков десять получил,
             В общей сумме,лет под триста,
             В тюрьме будет проводить...

             Двести лет прошло,не меньше,
             Умер врач,судья,конвой,
             Долгожителем не стали,
             Срок закончился земной...

             Узник срок мотал свой честно,
             Заслужил,то получил,
             Апелляцию не подал,
             Сто лет мелочь,отсидит...

                06.11.2017 г.
             
            
            
    

            

               


Рецензии