Однажды придумали сказку

Однажды придумали сказку
Умчались  в небесные дали,
Но вот  открываются глазки,
Растаяла  в  миг...  лишь печали...

Зачем , почему и не знали ...
Не страшно  совсем ,  не напасть!
Недавно как птицы летали,
В мгновение камнем упасть.

Открыты реальности взоры ;
Прогнала  иллюзии власть .
Не там и не с тем  счастья горы;
Грехом наигрались мы   всласть.

Позволю остаться  покою.
Тепло между строк и молчанье;
И  душу  мне   ангел укроет -
Небес  окрылённых венчанье.

Мир похоти не интересен -
Животных страстей обладанье.
Другую спою тебе песню
И  в путь где нет тьмы и страданья.


Рецензии
Наталья, кто Счастье, как мило!!!
И ангел... ты, где? Нам без счастья уныло.

Николай Шнайдер   10.04.2021 22:28     Заявить о нарушении
Счастье - это свет,уют,тепло,которые живут внутри нас.
Пусть в нашей душе будет, как можно больше гармонии, умиротворения и желания творить!)

Наталья Счастье   14.04.2021 16:24   Заявить о нарушении