Любовь ЖЕНщиной приЯтна - любОй- и НЕ прекрасной

 (ШУтка квази-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

              Любовь ЖЕНщиной прекрасна -
              любЯщей - даже НЕ прекрасной!
              Любовь с ЖЕНщиной прекрасна -
              с любЯщей - даже НЕ прекрасной!

   <<ЖЕНщина - ДРУГ ЧелоВЕКа!>> -
   пел eбepEй ГубермАн,
   но за послЕдню ТРЕТЬ ВЕКа -
   СТАЛо ТО - СУЩий обмАн!

           ЖЕНщиной слАвна из ВЕКа -
           НАШа людскАя семьЯ:
           ЖЕНщина ж = ДРУГ ЧелоВЕКа -
           ТАК же - как ПЁС иль свиньЯ!

              Любовь ЖЕНщиной прекрасна -
              даже бУрна и ненАстна!
              А без ЖЕНщины любОвь -
              расхолАживает кровь!

           ЖЕНщиной слАвна из ВЕКа -
           слАвна людскАя семьЯ:
           ЖЕНщина ж = ДРУГ ЧелоВЕКа -
           ТАК же - как ТЧи или Я!

            Любовь ЖЕНщиной прекрасна -
            ЯРка, солнечна и ЯСна!
            Любовь с ЖЕНщиной прелЕстна -
            даже мне это извЕстна:

           ЖЕНщиной слАвна три ВЕКа -
           НИЩая НАШа семьЯ:
           ЖЕНщина ж = ДРУГ ЧелоВЕКа -
           ТАК же - как бАбам друзьЯ!

        Любовь ЖЕНщиной приЯтна -
        занЯтна и невероЯтна:
        ЛюбОй - осОбенно любЯщей -
        верхОм на "ПТЕНчике" сидЯщей!

           ЖЕНщиной слАвна из ВЕКа -
           НАШа людскАя семьЯ:
           ЖЕНщина ж = ДРУГ ЧелоВЕКа -
           ТАК же - как ПЁС иль свиньЯ!
             ................

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 6 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го

           ЦьогО дня - 100 РОКив ДНЮ -
           ПЭРэд почАтком ВэлЫкойи еверЕйськойи РэволЮции -
           дэ Ленин був ПАПа-заЧАТник,
           а Лейб ДавИдович БронштЕйн ТРОЦКий - МАМа РОДная:
           ВСИХ людЭй (НЕ НЕлюдей!) у СВИТи-МИРе -
           поздоровлЯю, здоровья та всього бажАного - бажАю!


Рецензии