Добро и зло

У нас несовместимость, вечная непримиримость.
Мы абсолютно разные с тобой, я злодей, а ты герой.
Но самое смешное, что мы вместе живем в одном и том же месте:
В голове у этого парня, половина моя, а твоя другая.

Это не раздвоение личности,
Это беда всего человечества,
Борьба добра и зла идет у каждого внутри,
Ты сам выбираешь путь, по которому идти.

Я предлагаю путь добра, пойдешь по нему, будешь счастлив всегда.
Станешь людям помогать, каждый будет тебя уважать.
И благодаря тебе станет вокруг всем теплей и светлей.
Разве для этого не стоит жить, идеалам таким разве не стоит служить?

Это не раздвоение личности,
Это беда всего человечества,
Борьба добра и зла идет у каждого внутри,
Ты сам выбираешь путь, по которому идти.

Послушай меня, друг, послушай меня, и будут деньги, сила, власть у тебя.
Станешь богом на земле, будут ниц все падать при тебе.
Хочешь всё это, тогда вперед, темный путь тебя ждет.
В один ряд с такими великими станешь, как Наполеон, Гитлер, Сталин.

Это не раздвоение личности,
Это беда всего человечества,
Борьба добра и зла идет у каждого внутри,
Ты сам выбираешь путь, по которому идти.

Выбор этот для тебя слишком труден, редко его делают люди.
И они нас обоих в себе оставляют, от того противоречия их раздирают.
Таких людей на земле большинство, и, наверное, это правильней всего.
Не каждому же становиться святым праведником или антихристом.


Рецензии