Розовые очки

Приснился розовый мне слон
И жил он в домике моем,
И для него цвели сады,
И погружалась я в мечты.

Я была в розовых очках,
Ведь все возможно в моих снах,
Он был силен, носил дрова
И все мне было трын-трава.

И ничего он не просил,
Стоял стеной и был, как тыл,
Он настоящий кавалер,
Во всех делах он преуспел.

Но, как-то я сняла очки,
Исчезли розовые сны,
И серый дом, и серый слон,
И неуютно стало в нем.

Но я их часто надеваю
И этим я себя спасаю,
И снится тот же мне все сон,
Наверно, вижу смысл в нем.


Рецензии
Понравилось мне,Наташа!С теплом.С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   30.04.2018 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   30.04.2018 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.