Что так горит у Вас и в сердце

Что так горит у Вас и в сердце,
Чем так и плавится душа.
Что вдохновляет в Вас надежду,
Чему упрямится судьба.

Что окрыляет эту нежность,
Чем изумляете всегда.
Чему Вы больше ярким светом,
Чего и ждет Ваша мечта.

Что благородно  Вашем веке,
Чем Вы поистине звезда.
Чему приятно принять вечность,
Что и теплом обнять всегда.

Что голос Ваш заманчив песней,
Чему склоняется искра.
Что откровенно ждете в близость,
Чему всегда на рай легка...
         Александр.


Рецензии