Это кого же так глючит?

Это кого же так глючит?
Он сидит глаза пучит?
Нанести обидку старается!!
Со мною усиленно лается.

С губ словно жала,
Желанье пронзить всех кинжалом,
Грязью облить,
Негатив свой разлить.

Это кто же старается?
Со мною бодается?
Нецензурно ругается,
Утвердиться пытается?

Отвечу тебе прищурив глаз,
Мыслью пронзая анфас,
Юмор плесну,
Смех наведу?

Сидит уж смеется,
Цепь негативная рвется,
Разрядка пришла,
Отворяй ворота,

Тот кто кидался,
Кто недавно грязью бросался.


Рецензии