Любовь давно я проводила

Любовь давно я проводила,
Нет места ей в моей крови.
Бокал с шампанским я разбила,
В полёте брызг души огни.
Не сразу я пришла к покою,
Непросто сердцу так решить,
Страницу эту я закрою,
Чтоб дальше в свете радуг жить.
Я буду радоваться мигу,
Что мне был небом щедрым дан,
А о любви издам я книгу
Или задумаю роман.
Сейчас любовь я проводила,
Тревоги все из сердца прочь.
Бокал с шампанским я разбила.
От искр стала звёздной ночь!
И стал у сердца почерк ровный,
Зачем ему желаний шквал?!
А месяц в небе полусонный
Всё так же землю освещал.


Рецензии