Иронические стихи

1 Я думаю, что очень чинно вы пьете сейчас капучино не знаете вы, что на Русской равнине из-за вас страдает мужчина. Я слышал вы очень богаты и имеете хорошую хату. Теперь пару слов о себе: отлично смотрюсь в неглиже, из имущества есть телефон и пес по кличке Плафон. В заключении должен признаться, что с вами хочу обвенчаться.
2 Цапля стала на ног(у) ей теперь все пофиг(у), принимает она ванну у нее всегда нирвана. Я ж стою на двух ногах но нету удовольствия нынче выросли в цене вино и продовольствие.
3 Не пускайте козла в огород ни к чему вам себя нервировать, потому что осенней порой будет нечего вам консервировать.
4 Давайте поговорим о ливневой канализации. От ее исправной работы тоже зависит наша цивилизация. И потом если забьются ливнестоки на улицах и в наших дворах, что мы скажем нашим братьям по разуму в далеких иных мирах?
5 Ты опять завертела талией, видно снова хочешь в Италию. Но ты ведь была в Кукуево и в Сычевке ты уже была. Готовься с такою фигурой ждут тебя Кучугуры.
6 Чтоб не работать знаю тысячу причин, а для работы лишь одну. Чтоб было чем мне горло промочить, а после чем-то закусить.
7 О как он мучился, о други когда в постеле не было подруги.


Рецензии