Ни Да. ни Нет

Я не сказала «Да», 
И не сказала  «Нет»
Ты смотришь мне в глаза,
И ищешь в них ответ,

Мой разум холоднеет,
И спорит с сердцем вновь,
Кто из них сильнее.
Гордость или любовь.

Я не сказала «Да»,
И не  сказала «Нет».
Ты  осень подскажи,
Дать правильный ответ,

А осень зашумела,
Дождями  и листвою:
-«Который год одна,
Плачешься со мною»

Как время пролетело,
Не дни, года считала,
Семь лет тому назад,
Его я повстречала.

Я не сказала « Да»,
И не сказала «Нет»
Он смотрит мне  в глаза,
И ищет в них ответ.

   22.10.2017


Рецензии