Воды

Ну не ругай
Меня так сильно
Прошу
Себя побереги
Лежу уже я
Тихо мирно
На дне
Спокойствия
Реки

Ну не ругай
Меня так сильно
Сама себя
В руках
Держи
Я утонул
В тебе собой
Насильно
И руки помощью
Твои
Не помогли

Ну не ругай
Меня так сильно
Из вод
Подняться
Не проси
Мне хорошо
В твоей
Любви
Бездонной
Смотреть
На мир
Из глубины

Ну не ругай
Меня так сильно
Ко мне скорей
В объятия иди
Твоей
Души
Пучиной
Покорённый
Хочу любить
Тебя
Прообразом
Морской
Звезды
Да только
Ядом
Сердце
Не трави

Ну не ругай
Меня так сильно
А лучше
В губы
Подыши
Я их открыл
Для поцелуя
Прошу
В меня скорее
Жизнь
Вдохни

Такая боль
В раздавленной
Груди
Кричу
Пуская пузыри
Я утонул
В тебе
Как в бездне
И взор
К поверхности
Воды
Голубизною
Глаз
Которой Ты
Ты не ругай
Я так по своёму
Люблю
Прости
              ОгО


Рецензии
рэп слышу

Ян Яныч 2   16.11.2017 09:20     Заявить о нарушении
Возможно

Ого Неон   16.11.2017 11:53   Заявить о нарушении