оффшоры

оффшоры
как малина
или как кубышка
закопанная в огороде

как же так
весь мир знает
что в оффшорах
хранят деньги наши правители
а попадаются всё время
то Порошенко
то Тиллерсон
но главнокомандующий НАТО
то королева
какая-то?

если звезд сливают
значит это
кому-то
очень нужно

специально спалили
панамские оффшоры
чтобы активнее
в американские уходили


Рецензии