В букет

В этот год наша осень -
Царскосельский парк.
Заходи к нам в гости,
Если что не так...

В Летнем саду
Темно в ноябре -
Пусть. А я соберу
Веселый букет.

Что не так, уж прости:
Не смог, не сумел...
И приносит цветы
Красавец курьер!


02.11.2017


Рецензии