Утиные истории

Мы ехали в маленьком «Форде» куда-то за Можайск. Два телефона уже сели, третий садился, а четвертый, в силу своей примитивности, не имел навигатора. 22:30. Мы ехали учить и развлекать второклашек, детей XXI века. За окном чернели заснеженные поля, и где-то вдалеке, на самом краю, мигали одинокие огоньки. Я всматривался в них и вспоминал, что точно такие поля с огоньками по краю я видел зимними воскресными вечерами, когда родители везли меня с дачи домой. И больше всего на свете я переживал из-за того, что пропустил очередную серию «Утиных историй».


Рецензии