Простое лето

Простое лето. В нём призналась.
Узнала счастье без конца.
В твоих я мыслях искупалась.
Тобой укрылась жизнь моя.

В глазах читаю нежно радость.
В руках тепло и простота.
К тебе стремлюсь. Живая младость
Рождает новые слова.

Простое лето. В нем познала тебя
И счастье без конца...


Рецензии