Песня Лорелеи

Ты шёл по водной глади иглой,
Корабль увидев твой,
В пучину ринулась в тишине.
И вот теперь я на дне.
Машу тебе я рукой
И зову за собой.
Стоит за борт шагнуть,
С пути уже не свернуть...

Ты слышишь то, что я пою!
Из уст к тебе,
Тебя ко мне
Маню и забираю...
Во мне ты утопаешь!
Моря тебе в нутро волью,
И из тебя
Душа в меня
Течёт, я выпиваю!
Сейчас ты гнев познаешь!

Молчи. Пожалуйста, рот закрой.
А то захлебнешься водой.
Ты мне временно нужен живым.
Хочу поделиться былым.
Я мщу уже так много  лет.
Остался только скелет
От обидчиков, но мне мало
С годами не полегчало.

Ты слышишь то, что я пою!
Из уст к тебе,
Тебя ко мне
Маню и забираю...
Во мне ты утопаешь!
Моря тебе в нутро волью,
И из тебя
Душа в меня
Течёт, я выпиваю!
Сейчас ты гнев познаешь!

Сердце в щепки разбили моё
В море шла как будто цевьё.
Боль покрылась холодной водой.
Слушай, пожалуйста, голос мой.
Представь, как боль пронзала меня.
Страдала день ото дня.
Хотя, зачем тебе представлять,
Я всё могу показать.

Ты слышишь то, что я пою!
Из уст к тебе,
Тебя ко мне
Маню и забираю...
Во мне ты утопаешь!
Моря тебе в нутро волью,
И из тебя
Душа в меня
Течёт, я выпиваю!
Сейчас ты гнев познаешь!


Рецензии