Обстрел Донецка

"Вечером, 5 ноября, украинские силовики подвергли массированному обстрелу из тяжелого вооружения жилые кварталы Донецка и Ясиноватского района. Серьезно досталось Киевскому району.В результате обстрела ранение получил мирный житель..."

Дети спят в своих кроватях,
Сон сморил ребят.
В это время злобный дядя
В них нацелил "град".

Под покровом тёмной ночи,
С чёрною душой,
Расстрелять "герой" захочет
Мирный город мой.

Пальцы давят на гашетку,
Наведён прицел.....
А у дяди -...тоже детки,
Дом и чист,и цел.

Шлет "герой" домой приветик,
Любит горячо...,
А чужим донбасским детям
Стал он палачом.

И грустит о том не очень,
Цель его одна:
Под покровом тёмной ночи
Рушить города.


Рецензии
http://stihi.ru/2021/08/20/7336
А мы в долгу не останемся! Вот им всем!

Иван Олегович Савельев   02.10.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.