Сколько осталось?

Самый запретный и самый желанный плод,
Жизни безумной и жизни волшебной – код.
Кто ты, пришёл ты откуда? Скажи, человек!
Сколько ещё на планете продлится твой век?

Где во Вселенной большой твоя колыбель?
А на Земле наступает время потерь…
Армагеддоном пугают нас день изо дня.
Есть ли спасение нам от воды и огня?

Кто победит в страшной битве – дьявол иль Бог?
Кто подведёт на Земле последний итог?
Цивилизация наша стоит на краю –
В ад или в рай нам путёвку сейчас выдают?

Только вперёд. И дорога у всех одна.
За горизонтом, смотри – маячит война…
Пара мгновений осталось, а может быть – год.
Или спасение свыше однажды придёт?


------------   


Рецензии