Мечты начало...

Вот говоришь ,что тебе больно ,
Конечно,  твою боль мне не понять.
Пишешь мне: …уйди,  довольно!
Ну не можешь ты мечту отнять.

Вот говоришь:  уйти б из жизни...
Зачем? Тебе легче не станет.
Дождешься ты душевной казни,
Моей, когда тебя не станет.
 
Ведь ты росла,  такой милашкой,
Казалось, всем всегда была ты хороша.
Помнишь? Меня перед киношкой,
Играла взглядом, душу мою потроша....

(Тогда в мечту мою ты превратилась,
В душе моей на вечно сохранилась.)

А теперь,  не смей такое говорить,
Ты должна существовать, творить!..
Я знаю, любишь играть на гитаре,
Развивайся, в жизненном разгаре…

Ведь знаю я,  что у всех своя мечта:
Деньги,  слава – это все не для меня .
А у меня своя – одна заветная мечта
Любовь твоя,  достаточна для меня.


Рецензии