На улице кончилась осень...

 

Нету злости и холода нет... Нет угрозы удара током...

Нет зимы и жарищи нет... нет долгов и грязных замызганных окон...

Нет угара и дымной вони от плохого угля из топок...

Нет слащавых угодливых лиц, нет мельканий рекламного хлама...

Колбасы нет из сои...вот той, что из драного, рваного хлама...

Нет помоев и грязи утроб из бараков шальных...;

И дама, выходя из парадных дворов, только видится в мыслях не самых

Нет продажности наших ментов!.. Впрочем, честности старых - тоже...

Нет свирепых и наглых морд... Но и ласковых нету тоже...

Ничего что-то нет давно... Неужели любви нет в мире?!.

Неужели!.. Вот как-то так... Или я от неё в отрыве?!.

Вот подумалось что-то сейчас, вот взгрустнулось о прошлом очень...

Самолёт пролетел в облаках...И НА УЛИЦЕ КОНЧИЛАСЬ ОСЕНЬ.

А.Малышев


Рецензии
Мое любимое, живое..
Такое близкое стихотворение.
Скульптуре слова уподоблено
Твое от ОСЕНИ творение.

Наталья Касторская   07.11.2017 12:21     Заявить о нарушении
Красиво написала!

Александр Малышев 4   10.11.2017 20:18   Заявить о нарушении