Люди вы не устали

ЛЮДИ !!!!!  ВЫ  НЕ  УСТАЛИ  В СУЕТЕ   ПОЛОСКАТЬСЯ???
Вы  не  устали  гоняться за  богатством  на ЗЕМЛЕ.
Не  хотите ,что порой нахапали   поделиться?????
Стать обыкновенным  "СОЛНЫШКОМ У СЕБЯ   ВНУТРИ".
ЛЮДИ!!!! Неужели  ВЫ  перестали  себя  слышать ??
Неужели   зачеркнули  ЧЕЛОВЕКА у себя внутри ??
Чем  больше  благ  ВЫ думаете -ВЫ   выше ???
Ан  нет,  это  закон  не   работает   ИЗВНЕ.
Загляните в себя -увидите,стало тесно  внутри,
Чем живете? Чем дышите ? Года бегут   впереди.
Проходит  всё и ВАШЕ   тоже,мгновения ЖИЗНИ,ЛЮБВИ,
Перестаньте  в суете   полоскаться,БУДЬТЕ   ВЫШЕ,
ГОСПОДЬ ВСЁ ВИДИТ,СЛЫШИТ,ВОЗДАСТ ПО ЗАСЛУГАМ,ЧТО НЕ ГОВОРИ!


Рецензии