Калейдоскоп осенних дней

Калейдоскоп осенних дней,

Мир полон звуков и теней,

Растрепан ветром листопад,

Кричат вороны невпопад,

Белеет облако вдали,

Как будто парусник любви,

Ликует бабьих дней рассвет,

Последний ласковый привет,

И алый поцелуй рябины

В залитой золотом картине

Листвы трепещет на ветру…


Рецензии