Утреннее

Рабочая суббота. Мой кабинет.
Начальства нет.

...Организм смог распознать в этой тёплой жидкости — чай. Хоть-бы не вырвало, хоть-бы не вырвало, хоть-бы… блин. Ничего, посидим, посмотрим в одну точку. Прошёл час.

Пить захотелось. Молока! Сока! Через дорогу, так невозможно далеко, магазин. Чай, чай, чай. Давай. Ничего — пошёл — неплохо. Внутри. Огляделся. Подумал. Поурчал. И остался. Полегчало. Ничего, посидим, посмотрим в одну точку. Прошёл час.

Обрывки. Ругались? Под русскую народную ржали, кажется, плясали, не вспомню, — орали, наверное, точно. Уже лучше. Ничего, посидим, посмотрим в одну точку. Прошёл час.

Телячья сарделька — толстая, подогретая в микроволновке. Хорошо пошла. Сверху йогурт и чай. Сок и молоко — перейти дорогу — магазин на остановке. Ничего, посидим, посмотрим в одну точку. Прошёл час.

Хорошие таблетки — папаверин, аспирин, анальгин. Курить вообще больше никогда не буду. Если спать всю ночь на холодном бетонном полу — не обязательно подхватишь простуду. Пуховик — такой хороший-теплый-мягкий. Хорошо оттирается. Даже стирать не буду. Ничего, посидим, посмотрим в одну точку. Прошёл час.

Сыворотка с соком! Два! Четыре! больших глотка! Холодное молоко! Прекрасно!  Горло вряд ли заболит. Если в организме есть микробы — тогда опасно. А у меня организм здоровый. Яичницу надо сжарить. Полезнее — омлет.

Я уже дома?
Ничего не болит. Хорошие таблетки.

Какие хорошие фильмы показывают по телевизору. Отечественные. Открываются новые смыслы. Чем чаше их смотришь. За героями фильма внимательно следит мысль. Завтра выходной. Воскресение. Хотела сходить на ""Столбы". Ладно, в следующий раз. За героями фильма внимательно следит мысль. За героями фильма внимательно следит мысль...

Проснулась. Пила не с теми. Лицо умыть.


*"Столбы" - заповедник в Красноярске


Рецензии