Письмо старому другу

Знаешь, я стала серьёзным человеком.
Пишу ровно семьсот тридцать пять знаков без пробелов.
В слове «маркетинг» ударение ставлю на «а».
Заинтересованно улыбаюсь при имени Годара.
Демонстрирую абсолютное понимание «zoom-out» without русского «а».
Читаю на английском бегло.
Листаю чужие списки, чтобы расширить свой.
Отсекаю чувство при всяком анализе.
Тороплюсь первой дать знак рукой.
Смотрю всё, много и сразу.
Терпеливо слушаю таких же, как и я.
Открываю двери людям разным.
Мечтаю о словах на «t», «d», «А».
Не распространяюсь о заветном.
Поддерживаю разговоры о cin;ma.
Сижу по шесть часов на синем кресле.
Считаю, что могу выбирать сама.
Избегаю «но», «почему» и «если».

5.11.2017


Рецензии