Мы

На свет рождаемые мы -
Не знаем, что в дальнейшем будем
Обыкновенными людьми,
А это значит - все мы, люди!

Родился турком или греком,
Здесь или где-то там – вдали…
Ты остаёшься Человеком –
Законным жителем Земли!

Нельзя делить людей на касты.
Планету нам - не расчленить…
Уж если выпало нам счастье -
Жить на Земле - давайте жить!

04.11.2017 г.


Рецензии