И снова о Адаме

Адам, творение Всевышнего,
Был в кущи Рая помещён.
В нём всё и ничего нет лишнего.
Гуляй и познавай. Адам польщён
Доверием того, кто сотворил
Его как первенца Земли.
Её-Бог чуть попозже подарил.
Живи, сказал-лелей и береги.
Знай, что характер не простой
И не легко тебе придётся,
Когда ты будешь рядом с той
Любить которую неймётся.
Могу добавить лишь одно
Не допускай Еву до Змея.
Он вроде парень не плохой,но...
Помни-"клеит" всех, без клея.
Роскошно говорит, ты мне поверь
Способен совратить любого.
Такой у нас вот обитает зверь.
Умён, не видел ты такого.
Факт остаётся фактом-гад,
Хотя и голубых кровей.
Цель Змея это Райский сад.
Что же гуляй и ты, там нет зверей.
Шуметь не надо сильно Адик.
Щебечут птички Рая там.
Эх, как люблю я этот садик...
Юнона приходила к Нам...
Я ухожу, гуляйте Адик.


Рецензии