Зачат

Осенью ярко и густо
Классно был я зачат
Мило было не пусто
Стал в сиянии брат!

И цветы так красиво
Звёзды сияют,горят!
О какое здесь диво,
Ангелы с неба творят

Осень!Земля засыпает!
Да но с одной стороны
А с другой расцветает!
БОГИ всегда ВЕРЬ ПрАВЫ.


Рецензии