В дальней комнате души

В дальней комнате души,

От которой ключ потерян,

Тихо-тихо скрипнут двери,

Скрипом сердце оглушив.

И пройдут украдкой мимо,

Сытым взглядом ослепя,

Тени тех моих любимых,

Для кого сгорела я.

Проведя года в разлуке,

Я уж больше не грущу.

Не дрожат тревожно руки.

Тех я точно не впущу.


Рецензии