Осень смотрит свысока...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


               
                Осень   смотрит   свысока,
                Лето   быстро   пролетело.
                Настораживает   тело
                Безотчётная    тоска.

                По    наитию,   слегка,
                Медлят   солнечные   чащи,
                Но   увереннее,   чаще,
                Дышит   осенью   строка   !

                И,   хотя   ещё   тепло,
                И   погожих   дней   немало   –
                Время   осени   настало,
                Время   летнее  –  прошло ...


                29  августа  2008  года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Согласен с Женей!

Вадим Константинов 2   03.09.2020 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.