Спецагентов больше нет

Претендентов президент

В президенты претендент

Спецагентов больше нет

Есть серьёзный аргумент.


В википедии поглазей

Не найти таких друзей

Многих надо сдать в музей

И кого-то из князей.


В новостях он снова,снова

Образцовое совково

Я ему скажу-здорова

Кто же это-Путин-...(Вова)


Рецензии