Ненависть это не чувство...

 
Ненависть это не чувство,
Буря, кипящий циклон.
Выветрит все, будет пусто...
Будто бы самосожжен.

Лучше любить без оглядки.
Враг, тоже дан неспроста.
Там в наивысшем порядке
Кто-то считает до ста...

Сердце согреет прощенье,
Душу спасет доброта.
Гадко и мелочно мщенье,
И высока немота...


Рецензии