В пиру осеннем

Уходит осень. Ветер северный колюч,
С могучих кедров весь осыпался орех.
Но когда солнышко выходит из-за туч, 
Тогда моментом не воспользоваться грех.

Не упустите в этот день счастливый шанс
Вкусить в кафе кофейный вкус адреналина.   
А после, впрыгнув в свой осенний дилижанс,
Умчитесь  в бар; туда, где розовые вина.

Ворвитесь радостно и шумною гурьбой
Бокал взнесите ввысь за здравие друг друга! 
Пусть воспоёт хрустальный звон наперебой
Миг торжества друзей приятельского круга!

В пиру осеннем не оставьте на потом
Свой час свидания, не ждите тёплых вёсен.
Ведь листопад хмельной  под медленный бостон
Танцует с девушкой чьё имя знает осень.


Рецензии