Роскош

    Лишь только в сытые, спокойные и благополучные годы, государство может себе позволить такую роскошь, как оппозиция. По настоящему, либеральная оппозиция.
    Но, лишь только над страной начинают сгущаться тучи, и в воздухе витает гроза.
В государстве происходит объединение всех сил. И оппозиция, как и все сознательные граждане, мобилизуется в закрытые научные учреждения, на ударные народные стройки, на добычу возобновляемых и не возобновляемых природных ресурсов.


Рецензии