Без поправок

В стакане на дне - камни: мной попранный рай сдулся до мелочных ссор. Дай мне без правил в лицо - кармой за волю бежать к чувствам.
Теперь не прощать вовсе, не бить плавником в стену, не драть о меня кости, не встряхивать шар злости, себя обводя мелом. Мой ангел, тебе - силы, в туманном пути - веры, отплачь - прирастут крылы, увидишь, - болезнь смылась слезами души верной. Пускай мне болит сердце, сжимается мир в компас: сегодня умрёт детство, в котором до слёз тесно за руки лететь в пропасть. Вбивай города в карты и будь, как всегда, высшим. Не требуй с меня платы, собой я убита, правда. Я стала твоей лишней. Желай мне не смерти - только узнать на своей шкуре, как сволочь любить горько, я всё закрещу солью и стану молчать в бурю. Над каждым дурным чудом как конченный раб сжалюсь, нас больше таких не будет, я больше такой не буду. Прости, схорони.
Прощай же.


Рецензии