Staccato. Природа дней...

                Из  сборника  Речитатив.



                Staccato.



                Природа   дней   влекла  туда,
                Где   грозы   крепли :
                Дожди    сильней   и   холода,
                И   розы    в    пепле.

                Закат  медлительный  и  злой,
                Грозил    оскалом.
                Зима  с  беспечностью  былой   –
                Делилась   малым ...



                <  2011  >


Рецензии
Хорошо, Михаил!

Вадим Константинов 2   09.06.2020 18:07     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С искренней симпатией, Михаил.

Михаил Михельзон   19.06.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.