Голубая линия. Часть1

Вечер. Учебник. История.
Война. Сорок третий год.
Слово. Готенкопф.
Непонятие. Википедия.
Браузер. Загрузка. Ответ.
Затаив дыхание. Читал истории куплет.

Была на Кубани, голубая линия одна.
Враг её установил, проход нашим он закрыл.
Но девятого октября, русскими разорвана она!

Закрылся сайт. Но не понял все же я,
Чем линия та, была так страшна?..

10.06.2017


Рецензии