Отдавай мои конфеты

-Отдавай мои конфеты! -
Закричала Настя Свете.
-Назови-ка их приметы.
Не твои конфеты эти!

-Нет мои – рыдает Настя!
-А мои куда ты дела?
Отвечает Настя: -Здрасьте!
Я давным-давно их съела!


Рецензии