Я так люблю тебяяя!

Аааааа! Я так люблю тебяяяаааа!
Убил бы сам себяяяяяяяяяяяяяя,
За то, что не сумеееееееееееел,
Стать тем, кем быть хотееееееел!

Аааааа! Я стал бы для тебяяяяя,
Кем хочешь, ведь любяяяяяяя,
Мы можем превозмоооооочь,
Себяяя! Но чем помоооооочь!

Тому, кто от огняяяяяяяяяяяя
Любви, зажечь тебяяяяяяяяяя
Хотееел, но не сумееееееееел
И сам дотла сгореееееееееел?!
                Ааа!!!
Ааааах, обнять бы мне тебяяяя                /
И губы, пригубяяяяяяяяяяяяяя,                а
Испить любви виноооооооооо                /
Или яааад! - мне всё равноооо!                а
                /
Аааааа! Я так люблю тебяааааа!                а
Как жить мне без тебяяяяяяяя?              / 
Как жить мне без тебяяяяяяяя!            а
Я так люблю тебяаааааааааааа!           /
Я так люблю тебяаааааааааааа!         а
                /
Я так люблююю! Теее...                а
                - бяааа/


Рецензии
От такого ора
разорвётся горло.
Уши лопнут - не услышит,
Вы бы ей на ушко, тише.

Вера Михно   08.12.2022 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.