Оптимист

Мне как-то, не скрывая рассказали,
Что, как не странно, я по жизни - пессимист...
Но, явно, меня просто плохо знали,
Я самый энергичный оптимист...

Я жизнерадостный, мажорный и весёлый,
Люблю жить бодро и не унывать,
Сдаваясь ныть в судьбе,- я не способен,
Стремлюсь я в жизни только побеждать...

Не усидеть часами долго мне на месте,-
Всё время надо мне куда бежать...
Во мне энергии хватает сутки, если,-
Для этого не надо ночью спать...

Я полон сил и полон оптимизма,-
Свою судьбу, как я хочу,- творить...
Я не прощу себе, позволив хоть кому-то,-
Жизнь без меня мою безграмотно вершить...

..............

   06.11.2017г.


Рецензии
Здравствуйте!НРАВИТСЯ!живо,эмоционально,задорно,очень энергично,шутливо,с юмором,с интересом читается(ритмический рисунок - чёткий!) - МОЛОДЕЦ!ОПТИМИСТ!

Татьяна Теплинская   23.06.2022 15:48     Заявить о нарушении