Сон в руку

Спускаюсь сверху словно птица
И вижу поле, все во ржи
Я точно помню как все было
То был наверно крик души

Душа рвалась, душа металась
Я видел сон  тот словно явь
Проснуться мне не удавалось
И время приказало ждать

Прошли года, все снова вновь
И тот момент ведь он не нов
Я снова сплю и вижу сон
И старец древний снова в нем

Он снится мне порой и днем.....
06.11.2017. Москва.
 


Рецензии