Душа на коленях

С тобой запретно...пошло...грязно... Остывшее сердце.
Взорвавшийся разум...
Потрачено попусто,краткое время.
Вновь мысли серьезней....
Но я на коленях...
Идет...
Ковыляя с чужого погоста.
Душа...
Перенесшая боль холокоста... Безудержна...слепа..и так безотказна...
Дыша...
Качаясь как лодка... .со сломанным днищем...
Зачем мы теряем..и что же мы ищем...
Крича...
Остаюсь я с твоей пустотою...
Одену я в траур её...
Упокою...
Корявой...истрепанной...мерзлой рукою.
Поправлю бинты...
Только раны не скрою.


Рецензии