***

Унылые дни, всё валиться из рук…
Не мямля я, никто и не заметит…
Вот только бывает задумаюсь вдруг…
И не замечю как солнышко светит…
Нежданно, негаданно, но виноват…
И что-то пустое после осталось…
Расслабился, или совсем староват…
Не так мне уверен хотелось, мечталось…
Пусть скептик глаголит, что нету души…
Не зная о боли, он это твердит…
Душа есть и сердце!!! Болит и болит…
Раз рухнули замки, да и шалаши…
Ты удалилась, не объяснив…
Фантомную боль не заглушишь стаканом…
Нехватка, отчаяние, боль, этот стих…
Бывает захлёстывает ураганом…
Я знаю, не умер совсем «Этот мир»
«Наш Мир», что живёт и во мне и в тебе…
Кто-то завёл нас с тобой в этот «тир»…
С улыбкой стреляет по чувствам, судьбе…
Не жалуюсь я, о любви не молю…
Хоть чувство к тебе как и прежде свежО…
Лишь часто я в мыслях ЕМУ говорю…
«Пускай у НЕЁ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!!


Рецензии