Письмо

 На крышах высоток и на дне у колодца
 Я помню минуты и мысли с Тобою:
 Все дни под нерадостным солнцем,
 Все ночи с дурманной луною...

  ...В Свои двадцать семь или восемь...
  Волшебная осень...
  Здесь "что-то найдём",
  Там "кого-то не бросим"...

   - А может отсюда Мы вместе махнём?
   Накуримся вхлам и бухнём,
   А после пусть ветер весь пепел с похмелья уносит -
   С него Мы не спросим...
   Ведь Мы же не лоси))
   Ведь Мы же так сможем?...
 
  ...В Свои двадцать пять или шесть...
  И бархат и жесть...
  Пожары и грозы,
  Пьянящая лесть...

   - А может о Нас написали две прозы?
   "Никотин" и "Глюкоза"...
   А может приятная весть?
   О том, что же будет,
   О том, что же есть...
   Куда-нибудь влезть,
   И чтобы не сесть...
   А Мы не забудем
   Дурацкие позы
   И синие розы,
   Фейерверки улыбок,
   Хрустальные слёзы
   И яркие грёзы?...


 Я верю в Тебя, и что Ты победишь...
 И Я буду рядом, но ты не узнаешь...
 Летаешь,
 Не спишь...
 Я чувствую, как Ты скучаешь...

  ...В Свои двадцать семь и где-то под тридцать...
  Без масок на лицах...
  И не обернуться,
  И с кем-то забыться...

   - А может Нам важно вернуться?
   Хотя бы друг друга увидеть, коснуться...
   Друг другом дышать,
   Исчезнуть весною
   И не проснуться...
   Мы сможем втянуться?

   - Лишь время смогло бы Нам помешать:
   На раны и солью,
   Зашитое болью.
   Не лечит...
   И встречи
   Не вечны...
   Я верю в Тебя,
   А не в то, что ты лепишь...


 Размазаный вечер.
 Дождливой зимою.

 До встречи.
 С любовью...


 0601 061117


Рецензии