Повсюду пух...

Повсюду пух и маковки домов, Преобразились в белых шапках ярких
Из труб струится тоненький дымок
Под елками... разложены подарки...

Деревня, красоту твою люблю
Зимой здесь отдыхаю беззаботно,
Пластинку крутит вьюга, это блюз
Оркестр играет — ловят ноты окна...

Чисты просторы, тише каждый звук
Закаты ярче, солнца всадник медный
Дозором выйдя, на вечерний круг
Едва ли возвратится, до обедни...


Рецензии