Столб, кобель и контролёрша

объявление на столбе
"мужчина молодой красивый
свободный
без средств к существованию
предлагает
секс партнерство..."
то ли смеяться
то ли плакать
каждый находит то что
ищет
дай бог
каждому...
      (Глава 111 от 24.10.17 г)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/4180



-Эх, люди,  люди! Будьте же людьми!
Глаза б мои на ЭТО не смотрели!-
Прогавкал пёс по кличке Боня-Рекс,
читая на столбе : "Ищу партнёршу
для секса...без привычек,  без любви,
непьющий...вот уж две недели,
поскольку к жизни не имею средств,
звонить..." -
всё сорвано... Звони хоть в Польшу...

а столб с клеймом...сбежал бы сам за Оршу,
да любит  из ГорСЕти  контролёршу.
Она к нему приходит раз в квартал:
-Ну,здравствуй,  милый! Как тут твой накал
у ламп для уличного освещенья?
-А это  что ещё за объявленье?!
-Откабысдох! Паршивый секс-партнёр!
- Терпи,  родной! Сниму с тебя позор!
А секс-партнёру Бог не даст прощенья!-
кобель закрыл глаза не от смущенья,
а от стыда за секспартнёрский текст...
но людям пофиг:  что любовь,  что секс...
за исключеньем милой контролёрши...

Столб встал во фрунт:  бежать не надо к Орше...
и наш кобель по кличке Боня-Рекс,
любовь почуяв,  за углом исчез...


     05.11.2017г
Спасибо Светлане Груздевой за коллаж.


Рецензии
Действительно, "улыбчивое" стихотворение. Спасибо.

Нина Трало   14.01.2018 20:37     Заявить о нарушении
Иногда возникают такие улыбки от объявлений на столбах! Спасибо,Нинуль, за улыбку! Нежно,я

Инна Гаврилова   14.01.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.