Мир объявляет мне войну. Песня

Мир объявляет мне войну,
Нет больше мира на душе.
А нервы рвутся как канаты,
И я скулю,как пес во сне.

Я ни кого не обвиняю,
Сгорает в пыль моя судьба.
Но в сердце теплится надежда,
Что,я не выпит весь до дна.

Сломала жизнь меня бездушно,
Она смеется надо мной.
Нет больше сил с тобой бороться,
За статус  жизни роковой.

Я ни кого не обвиняю,
Сгорает в пыль моя судьба.
Но в сердце теплится надежда,
Что,я не выпит весь до дна.

Иду по жизни одинокий,
И не легка моя стезя.
Мне одиночество не страшно,
В нем познаю я сам себя.

Я ни кого не обвиняю,
Сгорает в пыль моя судьба.
Но в сердце теплится надежда,
Что,я не выпит весь до дна.

     2017г


Рецензии
А как судьба згорает?

Андрей Кобзаренко   20.06.2021 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.